Accueil > Journal intime > détail de l'article

Canada - Edmonton

de Lisette, le 04-10-2006
C'est quand que ça devient amusant ?

Il me semble que chaque jour, j'ai quelque chose de nouveau à apprendre, une nouvelle décision à prendre.

Je me suis lancée dans l'achat d'un appareil photo numérique.

Donc, maintenant il faut non seulement que j’apprenne à faire des photos, mais ce n'est qu'un début : il faut transférer les photos sur mon ordi - il faut décider comment les gérer en voyage - et comment les retrouver pour les placer dans un blog...

Tiens oui, un blog... D'abord, j'ai parcouru plein de sites avant de tomber sur celui-ci. Que je trouvais très sympa et accueillant. MAIS c'est incroyable le nombre de fois que j'ai recommencé la description de Qui je suis et Quel est mon projet. Je ne sais pas ce que je fais (ou ne fais pas) mais je perds chaque fois mon texte. À tel point que je l'ai recopié... sur du papier. Voulez-vous le lire? Je peux vous l'envoyer par la poste !!!

Et je n'ose pas penser à l'achat et l'apprentissage de mon iPod. Je fais des listes de toute la musique que j'ai envie d'emmener et ça à l'air amusant de choisir mes chansons préférées. Mais je me doute bien qu'avant le plaisir il y aura encore pas mal de grincement de dents. !!!

Alors, c'est quand que cela devient amusant ? J'ai juste envie de faire mon sac et de prendre l'avion.