Accueil > Livre d'or
<1 > 2>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 11 messages.

Danielle Antonis - 30/01/2007
poster un nouveau message

Potver.. Lisette. Malgré les décennies, tu n'as pas changé. Depuis toujours j'adore te lire et ... tu te débrouilles vachement bien avec les nouvelles techniques. Profites de tes découvertes "et de ton ami", mais n'oublies pas de passer me voir lorsque tu seras à BXL. Bonne route, Danny.
isabelle - 25/01/2007 poster un nouveau message

Comme c'est plaisant de te suivre dans tes aventures. Tu vas bien finir pas me faire aimer l'Asie. Merci à Josée, grâce à son blog j'ai réussi à avoir le tien.
Merci à vous les filles et Que le voyage forme la jeunesse!

Guillaume - 06/01/2007

Saut tantinne!

Alors ce voyage se passe bien?
Je me demandais comment se passait ton voyage, donc un petit tour sur ton blog. C'est vraiment chouette comme aventure, j'adore!
Continue comme ca, et on t'attend a Bruxelles!
Robert - 13/11/2006 poster un nouveau message

Petit rappel pour t'assurer de ne pas te perdre: le côté où tu entends les battements de ton coeur, c'est la gauche. L'autre, la droite...
Bon voyage

Kevin - 13/11/2006
poster un nouveau message

Qu'as tu fais de la manette pour la TV?
He he he - petite blague.
Julie - 10/11/2006 poster un nouveau message

Bravo Lisette pour ton courage ! Je te souhaite le plus merveilleux des voyages et je vais te suivre sur ton blogue ! Je t'envie si tu savais !!!

Françoise - 10/11/2006
poster un nouveau message

Très bon et beau voyage, remplis de ces découvertes simples et fondamentales : c'est quoi l'important après tout? C'est de faire ce que l'on aime avec passion! Fais-le donc!avec un minimum de prudence!
martine - 09/11/2006 poster un nouveau message

Très chère Lisette... J'ai seulement envie de te dire bravo parce que tu vas au bout de tes rêves... J,ai toujours trouvé cette expression plutôt banale mais dans ton cas elle s'anime parce que toi tu vas vraiment au bout de tes rêves... Bonne route... Martine

Josée Thibeault - 07/11/2006
poster un nouveau message

Comme tu tardais à nous envoyer l'adresse de ton blog, j'ai googlé "lisette top départ" et m'y voilà enfin!

Très beau blog. J'ai hâte de te suivre dans tes aventures!
Lisette  - 12/10/2006 poster un nouveau message

Bonbon voyage