Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Bagan - Myanmar (Birmanie)

Myanmar l’Intrigante
  La vie de tous les jours est difficile au Myanmar, mais on investit dans la vie future : de magnifiques temples, pagodes et monastères.

27-03-2007

Près du Lac Inle, nord-est du pays - Myanmar (Birmanie)

Myanmar la Merveilleuse
  Tout ou presque est rationné, les transports sont difficiles et dangereux, mais quel sens d’aventure et de découverte!

07-03-2007

Koh Chang - Thaïlande

De quoi rêver!
  Après les plages du Cambodge, les plages des îles de la Thaïlande... absolument délicieux!

24-02-2007

Sihanoukville - Cambodge

Entre deux plages
  Après m’être plongée dans les horreurs de l’époque des Khmers Rouges, je plonge dans la mer et me vautre sur le sable chaud.

12-02-2007

Phnom Penh - Cambodge

Angkor encore
  J’ai vu Angkor Wat, LE temple de tous les temples – un chef d’œuvre de symétrie et de spiritualité. D’une beauté à couper le souffle.

06-02-2007

Kampong Cham - Cambodge

De cascade en cascade...
  Je me trouve à Kampong Cham (au centre du pays) et je suis revenue à la civilisation. C’est ma première grande ville depuis deux semaines. D’ici, je me dirigerai vers Siem Rap, pour visiter les temples d’Angkor. Que j’ai hâte, que j’ai hâte : cela fait 30 ans que j’attends ca.

25-01-2007

Don Dhet - Laos

Bye-bye Laos
  Je vais essayer de garder en mémoire ces merveilleux moments de paix et de tranquillité passés à regarder la vie sur la rivière, au rythme du soleil.

22-01-2007

Champasak - Laos

En longeant le Mékong
  Je continue à suivre le Mékong et je me trouve maintenant dans le sud du Laos - plus exactement à Champasak. Il y a ici des ruines de l’époque Angkor.

10-01-2007

Vientiane - Laos

Bénédiction au LaoLao
  Un grand merci pour vos commentaires sur le blog – et pour vos messages personnels. Je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle année, en espérant que vos rêves les plus fous se réalisent.

03-01-2007

Vang Vieng - Laos

Joyeux Noël !
  Je devais repartir demain de Vang Vieng, mais j’ai décidé de passer une semaine à enseigner l’anglais pour les propriétaires d’une ferme organique impliqués dans le développement communautaire. C’est un peu ma façon de célébrer Noël... ou d’accumuler des bons points karmiques.

24-12-2006

Télécharger l'ensemble des journaux