Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Luang Prabang - Laos

D’un monde à l’autre
  Trois minutes de bateau vous mènent dans un monde complètement différent. Du côté Thaïlande : belles routes, belles auberges avec vue sur le Mékong et du côté Laos : rue en construction, petits ‘guesthouses’, de la poussière partout...

16-12-2006

Tha Ton - Thaïlande

Près du Triangle d’Or
  J’ai passé ces derniers jours à vagabonder dans le nord de la Thaïlande, tout près du Triangle d’Or. Triangle qui n’existe d’ailleurs plus que dans l’imagination des touristes...

10-12-2006

Pai - Thaïlande

Lisette

Le parasol est en route...
  Aaaaah Pai !!! Délicieusement dangereux, car on y arrive pour deux jours et on reste deux ans !!

03-12-2006

Chiang Mai... en route pour Pai - Thaïlande

Experte en cuisine thaï
  J’ai plus mangé aujourd'hui en une journée, que durant les trois dernières semaines.

29-11-2006

Chiang Mai - Thaïlande

Un petit imprévu
  Heureusement que la ville est tellement agréable, car je suis obligée de rester ici plusieurs jours. Une dent cassée qui nécessite une nouvelle couronne.

24-11-2006

Phitsanulok - Thaïlande

Lisette

La capitale n’est pas le pays
  J’ai survécu et échappé à Bangkok – et je me trouve à Phitsanulok à environ 350 km au nord de Bangkok. Et j’ai l’impression que mon voyage commence réellement.

18-11-2006

Bangkok - Thaïlande

Bien arrivée à Bangkok.
  24 heures de voyage sans problèmes - complètement « buzzée ».

13-11-2006

Edmonton - Canada

Lisette

Voyager seule ou en solitaire ?
  Oui, je voyage en solitaire - comme les grands navigateurs. Mais tout comme eux, je ne voyage pas seule.

12-11-2006

Télécharger l'ensemble des journaux